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An die Töpfe, fertig, koch'

„Das Kochen ist schon der Gesundheit wegen nicht als Nebensache zu betrachten.“ (Henriette Davidis)

Ob Sie ein mehrgängiges Menü für die Festtafel, ein schnelles Abendessen für jeden Tag oder das perfekte Rezept für Ihr Lieblingsgericht finden wollen - Kochbücher gibt's für alle Anlässe. Wir stellen Ihnen gerne ein paar davon vor.

Umfassend und bestens auf moderne Essgewohnheiten abgestimmt gibt es in Der Goldene Plachutta wohlerprobte Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochanfänger ebenso wie für ambitionierte Hobbyköche geeignet - ein hochwertiges, alltagstaugliches Kochbuch, das Sie über Jahre treu begleiten wird.

In Von einfach zu brillant verrät Donna Hay ihre besten Standardrezepte, beliebte Klassiker sowie neue, moderne Gerichte. Jedes Gericht wird detailliert und einfach nachkochbar präsentiert, und im Anschluss daran folgen clevere und überraschende Variationen. So werden aus einem Rezept im Nu mehrere völlig unterschiedliche Gerichte.

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels, ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben: das finden Sie in Uri Buri - Meine Küche. Lernen Sie die besten Rezepte kennen, sowie die Zutaten, Zubereitungsarten und persönlichen Tipps zum einfachen Nachkochen zuhause.

Auch in den Seen und Flüssen des Alpenraums tummeln sich leckere Flossentiere. Auf ihre Zubereitung hat sich Lukas Nagl spezialisiert und präsentiert seine besten Rezepte und Tipps für sicheres Gelingen in Der Fischer und der Koch. Ob roh, aus dem Backofen oder aus dem Suppentopf, hier wird jeder Fisch zu einem Festmahl.

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch begleitet mit diesem zweiten Band des gleichnamigen Bestsellers ein gutes Dutzend Spitzenköchinnen und Spitzenköche auf ihrer Reise von althergebrachten Traditionen bis hin zur Umsetzung in die neue Terroir-Küche des Alpenraums, ergänzt durch historische Portraits einzelner Grundnahrungsmittel.

Meistens vegan, manchmal vegetarisch, immer zu 100 % schwäbisch? Aber selbstverständlich! Neigschmeggd macht das unmöglich erscheinende wahr: schwäbische Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches, vom Frühstück über Snacks und Suppen bis zu Sattmacher-Hauptgerichten. Für alle ist was dabei.

Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan, dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche. Mit über 70 beinahe veganen Rezepten, die ohne Verzicht und überflüssige Tabus großen Genuss garantieren.

Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen? Schauen Sie schnell bei uns vorbei und sichern Sie sich Ihr Lieblingskochbuch.

Haben Sie übrigens schon mal die stylischen Currywurstschalen der KPM Königlichen Porzellan Manufaktur bei uns entdeckt? Daraus schmeckt die Currywurst gleich noch mal so gut - und natürlich auch andere Leckereien. Guten Appetit!