Magazin

Endlich wieder da: Der Schinkennudel-Donnerstag!

Echt schwäbisches Soulfood vom Feinsten bei Gessler 1862.

Nach längerer Pause servieren wir wieder jeden Donnerstag unsere legendären Schinkennudeln zum Mittag, frisch zubereitet und soooooo gut.

Natürlich gibt‘s auch weiterhin unsere beliebten Quiches, mit oder ohne Salat, sowie frisch von uns selber gekochte Suppen aus saisonalem Gemüse für Sie.

Zum Nachtisch stellen wir Sie vor die Wahl: selber gebackener veganer Karottenkuchen oder fruchtiger Obstkuchen der Saison von Weber & Weiss? Heißer Espresso oder geeister Americano? Chai latte oder Ovomaltine? So viel Auswahl!

Eine Auswahl feiner Leckereien gibt es auch in unseren Regalen: Fertigmischungen für Risotto, z.B. al Tartuffo oder al Limone, hergestellt in den Abruzzen. Oder Penne Rigate aus Hartweizen von der Rummo Pasta Manufaktur in Kampanien. Passend dazu Sugo di Pomodoro wahlweise alla Vodka oder all’Arrabiata, ebenfalls original aus Italien.

Als Blickfang in jeder Küche finden Sie bei uns edle und zeitlos gestaltete Zinn-Glas-Vorratsdosen in verschiedenen Ausführungen von Cosi Tabellini, der traditionellen Zinnmanufaktur aus Brescia.

Für alle Fans der italienischen Küche lohnt sich ein Blick in Die Gourmet-Bibel Italien. Hier finden Sie auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss.

Viel Spaß beim Nachkochen und Buon Appetito!