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Herbst. Die Genießer-Jahreszeit.

Darauf haben wir uns schon lange gefreut: diese Woche gibt es bei uns Zwiebelkuchen, frisch gebacken von Philipp.

Eine Herbstspezialität, bei der man schnell zugreifen muss, so lange es sie gibt.

Wenn dazu noch ein köstliches Glas Bodensee-Wein in edlen Gläsern gereicht wird, lehnen wir uns gemütlich zurück und schwelgen mit allen Sinnen.

Wein passt nicht nur zu Zwiebelkuchen, wie im Kochbuch Wein im Topf ausführlich nachzulesen ist. Darin zu finden sind lauter Lieblingsgerichte aus Garten und Weinberg, für jeden Anlass, von der Vorspeise übers Menü bis zu Picknick und Kuchentafel.

Für den herbstlichen Genussabend zu Hause perfekt geeignet ist das SPIN Tischfeuer, das beim rustikalen Vesper vom Seesucht Bodensee Vesperbrett sein bezauberndes Licht in die Runde wirft und Gemütlichkeit verbreitet.