Magazin

Knackig gesunde Kraftpakete

Prall gefüllt mit gesunden Vitaminen und Nährstoffen sind Nüsse als Knabberei zwischendurch genauso wie als Zutat in Koch- und Backrezepten bestens geeignet.

Besonders beliebt sind dabei Die Walnuss und Die Haselnuss. Diese, aber auch andere bekannte und weniger bekannte Nusssorten finden sich in Nuss-Küche in verschiedenen Rezepten für köstliche herzhafte und süsse Speisen wieder.

So mancher Nussliebhaber geht auch gerne zum Pilze sammeln. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss erzählt Pilze - Sammeln und zubereiten mit vielen Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze. Praktisch für jeden Sammler ist dabei unser Pilzklappmesser mit eingearbeiteter Bürste. Vielleicht begegnet Ihnen beim Sammeln im Wald ja sogar das eine oder andere Reh.

Auf dem massiven Servier- und Schneidebrett aus dunklem Nussbaumholz mit Bodenseeintarsie geht dann die Zubereitung der Leckereien leicht und gut von der Hand und zur Aufbewahrung von Nüssen und anderen Zutaten eignen sich hervorragend die edlen Zinn-Glas-Dosen von Cosi Tabellini.

Übrigens: Knackige Haselnüsse sind auch in unserem veganen Karottenkuchen enthalten. Probieren Sie doch mal ein Stück zum Nachmittagstee bei uns - soooo lecker.