Magazin

Nicht nur Salat, Brot und Wasser

Köstliche und außergewöhnliche Rezepte fürs kulinarische Wohlbefinden

Egal ob klassische Küche oder exklusive Neukreationen, regionale Gerichte oder die Welt im Kochtopf, mit oder ohne tierische Zutaten, für jeden Geschmack gibt es das passende Kochbuch. Eine kleine Auswahl haben wir für Sie schon mal vorbereitet.

100% schwäbische vegetarische und vegane Leckereien bietet Neigschmeggd, Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches. In Jeden Tag vegan finden Sie dazu auch noch Gerichte und Rezepte aus aller Welt.

Nur Salat präsentiert leckere für jeden Monat passende Grundzutaten, welche dann in raffinierten Rezepten kombiniert werden und in Wilde Stadt gibt es nicht nur ansprechende Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen sondern auch eine Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt.

Einen kleinen kulinarischen Ausflug um den Globus können Sie mit Authentic Pho machen, mit Geschichten und vielseitigen, leicht nachzukochenden Rezepten rund um die vietnamesische Wohlfühlsuppe.

Auch unsere europäischen Nachbarn sind immer wieder gerne in unseren Küchen zu Gast, so z.B. mit Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker, der traditionelle Lieblingsrezepte aller italienischen Regionen oder Die Gourmet-Bibel Frankreich, die auf über 400 Seiten la Cuisine française feiert.

Ihren ganz persönlichen Zugang zum Kochen und Genießen beschreiben bekannte Spitzenköche wie Christian Rach in Geschmack pur!, Simon Schlachter in Gipfelgenuss oder Heston Blumenthal in Ist das ein Kochbuch?.

Schauen Sie vorbei und blättern Sie in unseren Exemplaren oder verraten Sie uns, welches Ihr Lieblingskochbuch ist. Wir sind neugierig, was es da noch alles zu entdecken gibt.